Il piacere della vita in un bicchiere

Montepulciano d’Abruzzo DOC 2013 - Emidio Pepe

38.00EUR


Suolo: Argilloso medio impasto.
Vitigno: Montepulciano d’Abruzzo.
Estensione del vigneto: 10 ha. lavorati in biologico.
Tipo d’impianto: Tendone
Densità media ceppi per ha: 900
Età media del vigneto: 36.
Produzione media per ettaro: 90/100 quintali.
Vendemmia: raccolta manuale 100%. con selezione dei grappoli.

IN CANTINA
Vinificazione: Diraspatura a mano in tini di legno, fermentazione con lieviti naturali in vasca di cemento vetrificata da 22 e 30 hl. senza rimontaggi e affinamento sulle fecce fini in vasca di cemento vetrificata per 2 anni. Imbottigliato a mano senza filtrazione, invecchiamento in bottiglia.
Solforosa totale (SO2): ± 19 mg/lt.
Bottiglie prodotte: 30000

CARATTERISTICHE: Vino rosso dal naso vinoso, fruttato, dalla bocca asciutta piena e setosa.

ABBINAMENTI: Arrosti di carni (agnellone etc.) e formaggi di pecora. 

Da inserire:

  • 12 disponibilità in magazzino
  • Prodotto da: Pepe Emidio


Prodotto inserito in catalogo Friday 12 August, 2011.

È interessante? Vedi anche ...


Il tuo indirizzo IP è: 54.196.201.241
DiWine
Via Lepontina,7 20159 MI
tel.349.3114955
P.Iva 06315830965 - REA 1884298
Carte di credito