Sauvignon Kolaus 2011 - Pierpaolo Pecorari

18,40 €
Tasse incluse Consegna: 1-3 giorni lavorativi

Sauvignon Kolaus  2011 - Pierpaolo Pecorari

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Vitigno: Sauvignon Blanc

Comune di Produzione: Località Kolaus - San Lorenzo Isontino

Natura del Terreno: Altopiano ghiaioso calcareo (60 mt slm)

Sistema di Allevamento: Guyot 4.600 viti/ha Resa30 hl/ha

Vinificazione: Fermentazione in botti di rovere con lieviti indigeni (17/19 °C). Permanenza sul deposito fine per 9 mesi con battonage settimanali.

Imbottigliamento e affinamento: in bottiglia per 7 mesi.

Potenziale di Invecchiamento: 6 - 11 anni Temperatura di Servizio: 11 °C

Abbinamento: Sushi, tempura. Proposte piatti: Cirashi Sushi. Tempura di calamari e verdure. Carpaccio di manzo con rucola e grana. Uova in cocotte con salmone. Scampi alla busara.

1 Articolo